г.Иваново, Кохомское шоссе, ТЦ РИО, павильон №329 (цокольный этаж)

Отзывы

Отправить отзыв:

Ваше имя

Ваш E-mail

Сообщение

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*


политика конфиденциальности

Отзывы о нас

07.11.2017 Марианна Коробицина
Я-организатор совместных закупок. Сделала первый пробный заказ в "Серенаде"и очень довольна результатом!. Менеджер компании,Елена,всегда готова грамотно ответить на мои вопросы,при моих скромных объемах закупки это немаловажно.Некоторые компании от таких как я, отмахиваются. На сайте представлен широкий выбор товара,который в наличии. Очень удобно,что комплект можно заказывать штучно в нужном размере-это редкость в оптовых компаниях. Сервис обслуживания на высоте! Мои клиенты довольны качеством продукции "Серенады". Рекомендую! Все быстро,качественно,выгодно! Я и мои клиенты--Ваши постоянные клиенты! Спасибо!

18.10.2017 Анастасия
Получила свой первый заказ. Постельное великолепно. Клиенты в восторге. Очень красивые сочные принты, приятная качественная ткань, замечательная упаковка. Еще очень и очень порадовала быстрая обработка и отправка. В один день. Выставили счет - я оплатила, и заказ уехал в тот же день!!! Большое спасибо за подарок - очень приятно Ваше внимание к покупателям. Обязательно буду заказывать снова здесь и советовать другим организаторам совместных покупок.

22.08.2017 Светлана
Хочу выразить большую благодарность от себя и своих клиентов,  вам и всему вашему производству. Заказываю уже много раз и всегда довольная быстрой отгрузкой и вашей заботе о своих клиентах. Так держать МОЛОДЦЫ!!!!!!! С таким хорошим отношением у вас будет только прибавляться  и расти клиентский поток. Качество и цены очень радуют. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

20.08.2017 Сафиулина Ирина Равзатовна
Заказала у вас 7 комплектов постельного белья. Качество мне понравилось. Заказ обработали сразу же, после оплаты на следующий день отправили мой заказ. Супер быстрая доставка, отправили 16, а получила 19 числа. Отдельное спасибо за подарок! Всем довольна! Буду заказывать еще, с вами приятно работать.

25.06.2017 Наталья
Огромное спасибо! Получила белье, заказанное с доставкой в ТЦ РИО. Несмотря на то что не все расцветки удалось угадать по картинкам в Интернет, и мы с продавцами не сразу поняли друг друга, они оперативно  помогли подобрать замену.  Очень довольны остались бельем и я и мои подруги. Примите извинения за беспокойство в выходной день и огромное спасибо за помощь! С уважением, ваша клиентка Наталья

21.06.2017 Гость оксана
Сегодня получила свой первый заказик!довольная как слон , качество на высоте !спасибо огромное Елена за товар и оперативную отправку!буду теперь дальше с вами сотрудничать!

30.04.2017 Гость
Здравствуйте,Спасибо Огромное Серенаде,  как всегда на Отлично!!!
хотелось бы у Вас увидеть КПБ Сакура чёрная,
уж очень всем она нравится!!!

15.04.2017 Лаура Меджидова Отариевна
Добрый день! Хочу оставить отзыв! Прекрасная, а главное оперативная работа!!! я такого еще не встречала!!! сколько раз уже делаю заказ, быстро выставляется счет и сразу же отправка!!! Очень приятно с Вами работать!!! Желаю Вам успехов и процветания!!! Спасибо Вам)))

11.04.2017 Екатерина
Здравствуйте! я всем рекомендую делать заказы на этом сайте, я это делаю уже более года и передать словами не могу насколько всё отлажено в работе семьи Слободиных,  я не преувеличиваю совершенно ! Сколько раз заказывала и всегда счастлива с момента оформления заказа и бесконечно, потому что пользуюсь сама этим постельным, все мои родственники уже и бесчисленное количество друзей ! Цены минимальные из возможных за такое качество, отправка- сверхбыстрая ! при получении всё чётко, и заказчики благодарят по нескольку раз ! В общем сплошная радость ! Если раздумываете- не сомневайтесь, тут можно и нужно заказывать и себе и в подарок- упаковочки новенькие и очень красивые ! Спасибо большое Вам ! Буду и дальше делать регулярные заказы! Очень ждём пополнение расцветок)))) потираем ручки ))).

02.03.2017 Алёна Трегубова
Заказывала первый раз всё понравилось, ткань отличная, доставка на высоких скоростях, теперь я ваш постоянный клиент, спасибоски магазину "Серенада" Удачи Вам))))

16.02.2017 Иван
Все приятно порадовало. И цены, и оперативность, и исполнительность. От оформления заказа до доставки в Москву прошло 3 дня (с учетом проблем в работе транспортной компании). Такой оперативности зачастую нельзя ожидать даже от московских продавцов. На вопросы отвечали даже в воскресенье. Спасибо!

16.02.2017 Ирина Абрамова
Низкая цена, оперативность, высочайшего качества постельное белье - главный конек и гордость данной компании. МОЛОДЦЫ!!!! Более полугода работаю с данной фабрикой и очень довольна. Картинка с изображением от реального состояния и цвета постельного белья не отличается вообще! Все постельное упаковано очень красиво. Упаковка постельного белья "поплин" даже имеет ручку для переноски - очень удобно. И я и мои покупатели не можем нарадоваться столь чудному соотношению цены и качества. Менеджеры УМНИЧКИ!!! Помогут, подскажут и даже в выходной день всегда ответят на все интересующие Вас вопросы. И да, без подарочков не приходила еще ни одна посылка. А это говорит о солидности фабрики, открытости и теплоте, по отношению к своим покупателям.  Заказывать или нет? Конечно ДА!!! Всем рекомендую!!!

10.02.2017 Кайдаш Олег Андреевич
Спасибо Вам огромное за отличную работу)) Отдельно хочется отметить оперативную сборку и доставку)) Постельное замечательное. И подарочек положили)) Очень приятно)) Теперь мы постоянные клиенты, приятно сотрудничать)))

06.02.2017 Ольга
Спасибо Вам за оперативность в работе! Прекрасное качество товара, хорошие цены, единственное пожелание, хотелось бы скидку постоянным клиентам на небольшие заказы. Желаю Вам успеха, как можно больше клиентов и дальнейшего развития!

03.02.2017 Гость
Также оставлю свой отзыв: работа организована очень четко и быстро! очень хорошего качества постельное белье! сотрудничать с Вами одно удовольствие, все так работали! Удачи Вам и процветания!

10.01.2017 Евгения Серова
Сделала уже несколько заказов и моему восторгу просто нет предела! Бельё шикарного качества! Заказы обрабатываются и доставляются очень оперативно. Елена всегда отвечает на все интересующие вопросы. Спасибо за Вашу работу и огромного Процветания Вам и Вашему предприятию!!!

18.12.2016 Лактюшина Вероника Григорьевна
Елена и Дмитрий огромное спасибо в очередной раз за быструю доставку и прекрасное белье!!! Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом! Желаю процветания и расширения бизнеса!!! Работать с Вами одно удовольствие! Спасибо.

16.12.2016 Екатерина Александрова
Здравствуйте,очень понравилось белье,качество обслуживания и время доставки. все очень быстро и на высоком уровне

13.12.2016 Галина К.
Огромное спасибо за качественное белье. Заказ делала впервые, но не пожалела. очень понравилась быстрая обработка заказа и отправка ТК/ Буду заказывать еще!!!!

17.11.2016 Татьяна П.
Очень довольна Вашей работой! Мега быстрые ответы на вопросы. Мои изменения в заказ были внесены оперативно, а доставка организована на следующий день! Буду Вас рекомендовать!


Новости 1 - 20 из 68
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец