г.Иваново, Кохомское шоссе, ТЦ РИО, павильон №329 (цокольный этаж)
Внимание ! В связи с изменением цен на ткань цены на сайте будут корректироваться
Внимание ! Всем дарим скидку в 3% от суммы заказа 5 000 руб. ! Скидка автоматически считается в корзине!

Детское постельное белье

Детское постельное белье

Детское постельное белье

Для наших любимых детей сон является главным процессом для набора сил и развития роста. Всем родителям без исключения хочется, чтобы сон малыша был всегда крепким и спокойным. Детское постельное белье играет большую роль, если дело заходит о сладком сне ребенка.

Одним из главных критериев детского постельного белья является его материал. Как правило, белье для детей изготавливается из качественного и экологически чистого материала. Такими являются сатин, бязь, ситец, лен и натуральный хлопок. Ни в коем случае не стоит брать белье на синтетической основе. Данное белье может обладать электростатическим эффектом. Его можно легко вычислить по относительно низкой цене, либо попросить сертификат качества.

Хлопок (100%) - самый популярный среди родителей материал для ребенка. С бельем из хлопка малышу всегда будет максимально комфортно.
Ситец - хлопчатобумажная ткань с небольшой стоимостью и малой износостойкостью.
Сатин - легкая ткань на основе хлопка. Достаточно крепок и держит много стирок.
Бязь - отлично пропускает воздух, материал плотный и крепкий. Не боится стирки, однако часто линяет.
Лен - самый износостойкий, крепкий и достаточно прочный материал.

Хорошо впитывает влагу и отлично регулирует тепло. Недостатком такой ткани является грубость и большая цена. Для новорожденных детей, благодаря своей крепости, легкости и комфорту, сатин будет отличным выбором. Стоит обратить внимание, что множество производителей делают белье из набивных тканей. При частой стирке они быстро тускнеют. Кроватки для детей обычно имеют одинаковые, стандартные размеры 120 х 60 сантиметров.

Значит и постельное белье подбирается для данного размера. С быстрым ростом детей необходима замена спальной мебели. В этом случае стоит обратить внимание на размеры одеяла. Так как простыня всегда заправляется под матрас, а для наволочки лишний сантиметр роли не сыграет.
Цвет постельного белья бывает разным. Выбор зависит от стиля и интерьера детской комнаты, а также от пожеланий ребенка, его возраста и темперамента. Нейтральный постельный цвет радует глаз и не возбуждает психику малыша, а яркие цвета не способствуют отдыху ребенка. Для детей 4-6 лет изготавливаются наборы с персонажами из любимых мультфильмов и сказок.

Фактура простыней и наволочек всегда должна быть гладкой. Белье на резинках не сбивается при поворотах малыша во сне и обеспечивает ему сладкий и спокойный сон.

06.09.2017

Возврат к списку