г.Иваново, Кохомское шоссе, ТЦ РИО, павильон №329 (цокольный этаж)
Внимание! Всем покупателям предоставляется скидка 3% на заказ за подписку в Контакте или Одноклассниках,
но не более максимальной скидки, предусмотренной условиями продаж компании «Серенада» (скидки не суммируются)
Переходите в наши группы https://www.ok.ru/serenadatex https://vk.com/serenadatex

Ковер в клетку

Ковер в клетку

Ковер в клетку

У нашей бабушки – женщины консервативной – вполне обычная квартира, где в гостиной на полу сделана керамическая плитка. Поскольку в холодное время года это не очень комфортно, мы постелили ей современный ворсистый ковер. Так как квартира выдержана в коричневом цвете разных оттенков, мы не стали отходить от этого, и выбрали ковер в клетку соответствующей цветовой гаммы.

Ковер не только отлично вписался, но и сыграл функциональную роль. Поскольку гостиная у бабушки совмещена с кухней, ковер как бы разделил пространство – теперь, заходя в гостиную, чувствуешь границу между зоной отдыха и кухонной зоной. А цветовая гамма ковра отлично гармонирует с кухонным гарнитуром, как клетка ковра – с кухонной настенной плиткой.

Вообще, клетка в интерьере – идеально подходит для консервативных людей, ведь это классика. К тому же, клетка отлично подходит для людей пожилых, так как это упорядоченный рисунок, который успокаивающе действует на психику.

Ковер в клетку оживил интерьер и сделал акцент на традиционность и консервативность. И самое главное, что бабушке очень нравится, ведь гостиная осталась выдержанной в спокойных тонах.

02.08.2017

Возврат к списку