г.Иваново, Кохомское шоссе, ТЦ РИО, павильон №329 (цокольный этаж)
Внимание ! Всем дарим скидку в 3% от суммы заказа 5 000 руб. ! Скидка автоматически считается в корзине!

Красивая жизнь – это ведь очень просто: приобретаем идеальное постельное белье

Красивая жизнь – это ведь очень просто: приобретаем идеальное постельное белье

Красивая жизнь – это ведь очень просто: приобретаем идеальное постельное белье

Качественные постельные комплекты – одни из необходимых составляющих полноценного сна. Только правильно выбрав белье, вы сможете создать идеальную атмосферу, способствующую спокойному, здоровому отдыху.
Шикарная постель может служить отличным подарком к празднику для ваших близких.
Так как же не запутаться в широком ассортименте этого привычного атрибута нашей жизни, в многообразии форм, расцветок и материалов? Существуют тончайшие нюансы, которыми не стоит пренебрегать при выборе постельных аксессуаров.

Выбор размера
Выбирая постельные принадлежности, нужно обязательно выяснить страну - производителя комплекта. У каждой страны свои размерные стандарты. Российские стандарты существенно отличаются от европейских. Поэтому, покупая комплект, ориентируйтесь на размеры своих постельных принадлежностей. Зная их параметры, с поставщиком, подходящим вам, определиться будет нетрудно.

Выбор ткани
Самый популярный материал, используемый при изготовлении постельного белья – хлопок. Сплетая хлопковые нити в различном порядке, получают множество видов тканей, различающихся по свойствам. Например, получаемый из хлопка ситец не отличается износостойкостью, а сатин, напротив, очень плотен и долговечен. Нужно учитывать, что и ценовые категории у комплектов при этом будут разные.

К постельному белью из натуральных тканей относятся льняные комплекты. Большой недостаток льняной ткани в том, что она сильно мнется, и ее тяжело гладить. При этом, материал прочный, «дышащий» и хорошо впитывающий влагу. По цене лен дороже, чем хлопок.

Самый ценный материал, используемый для производства постельных акссесуаров, - шелковая ткань. Он легкий, приятный к телу, просто стирается и гладится. Из минусов можно отметить, что шелковая ткань «скользит» и имеет свойство быстро выгорать на солнце.

Самая низкая ценовая категория у постельного белья из синтетического сырья. Его гигиенический фактор оставляют желать лучшего. Длительное использование таких комплектов не рекомендуется. Синтетическая ткань может вызвать раздражение на коже и аллергические реакции.

Качество и дизайн изделия
При выборе товара этого типа, обязательно стоит присмотреться, первым делом, на его пошив, а именно на прочность и качество швов (они должны быть бельевыми). Различие цвета на лицевой и изнаночной стороне ткани должно быть незначительным. Слишком яркая лицевая сторона – признак того, что цвет потеряется после первой же стирки.

В идеале белье не может обладать резким запахом, ну, а дизайн и расцветки – это только дело вкуса каждого. Благо, недостатка в рисунках и тканях наше производство не испытывает.

28.08.2017

Возврат к списку