г.Иваново, Кохомское шоссе, ТЦ РИО, павильон №329 (цокольный этаж)
Внимание ! В связи с изменением цен на ткань цены на сайте будут корректироваться
Внимание ! Всем дарим скидку в 3% от суммы заказа 5 000 руб. ! Скидка автоматически считается в корзине!

Кровать как выбрать белье для кровати

Кровать как выбрать белье для кровати

Кровать как выбрать белье для кровати

Множество магазинов предлагает большой выбор постельного белья, поэтому выбрать очень сложно. Хотя примерно двести лет назад постельное бельё могли позволить себе только богатые люди. Пододеяльник придумали совсем не давно и жизнь без этой вещи сейчас непривычна.

Но продукция не всегда такая качественная, как хочется. Не редко бывает, что новые комплекты постельного белья линяют или изменяются в размере после первой стирки. Для того, что бы выбор не огорчал вас, нужно обращать внимание на некоторые критерии.

Хорошее постельное бельё или нет определяется некоторыми факторами. Главный, это материал, выбирать лучше натуральный. Бельё должно хорошо впитывать влагу и должно быть проницаемым. Так же должно быть мягким и приятным на ощупь.

Есть несколько вариантов тканей:
· Ситец. Из данного материала можно купить достойное бельё по разумной цене. Но есть один недостаток, это маленькая служба.
· Бязь. Ткань плотнее, чем ситец и прослужит дольше.
· Постельное бельё из батиста. Этот вариант не повседневный, а для особенных случаев. Не переживет много стирок.
· Поплин. Бельё такое качественнее и лучше. При шитье используют более прочные нити.
· Постельное бельё из сатина очень хорошее. Такой вариант удобен, красив и долговечен. Не потеряет свой вид после стирок.
· Шелковое бельё. Используется не каждый день, а по особым случаем. Оно хорошо собой.

Еще, что бы понять качество постельного белья, нужно обращать внимание на упаковку. Качественные вещи и упакованы хорошо. Нужно смотреть есть ли этикетки. Развернув изделие важно оценить внешний вид. Швы должны быть хорошими и ровными, не должно быть лишних торчащих ниток. Цена соответственно не должна быть очень высокой. От нового белья не должно быть никакого запаха.

При выборе повседневного постельного белья, лучше выбирать однотонные оттенки, с неярким рисунком.
Так же заранее нужно знать размеры и формы постельных принадлежностей. Если круглая подушка, то и наволочка должна соответствовать. Еще нужно обратить внимание, что бы отверстие для одеяла у пододеяльника было сбоку, это гораздо удобнее и безопасней.

06.07.2017

Возврат к списку