г.Иваново, Кохомское шоссе, ТЦ РИО, павильон №329 (цокольный этаж)
Внимание ! В связи с изменением цен на ткань цены на сайте будут корректироваться
Внимание ! Всем дарим скидку в 3% от суммы заказа 5 000 руб. ! Скидка автоматически считается в корзине!

Купить постельное белье в интернет-магазине для новорожденного

Купить постельное белье в интернет-магазине для новорожденного

Купить постельное белье в интернет-магазине для новорожденного

В жизни новорожденного очень важную роль играет сон. Он должен быть полноценным, спокойным и, конечно же, безопасным. Одним из составляющих, которые могут обеспечить полноценный отдых, является постельный комплект. Но выбрать, а затем купить постельное белье в интернет-магазине необходимо правильно.

Какое постельное лучше всего подходит для новорожденных? По каким критериям его необходимо выбирать? Давайте разберемся.

1. В первую очередь необходимо обратить внимание на материал, из которого пошит комплект. Естественно, в составе ткани не должно быть синтетики. Отечественные стандарты допускают к продаже постельное белье, которое на 100% состоит из хлопка. Этот материал обладает хорошей воздухопроницаемостью, гигроскопичен и не вызывает аллергических реакций. К сожалению, зарубежные стандарты не столь высоки, поэтому стоит обращать внимание на этикетку с указанием состава и просить сертификаты качества. Если вы решили купить постельное белье в интернет-магазине, то пускай менеджеры вышлют вам по электронной почте копии этих документов.

2. К сожалению, состав ткани еще не является гарантией хорошего качества. Ведь хлопковые ткани это и ситец, и бязь, и сатин и некоторые другие виды. Если вы сомневаетесь, какое постельное лучше, из бязи или сатина, то знайте, что сатин, хоть и более дорогой, но более износостойкий. А поскольку детское белье стирать придется чаще, то выгоднее купить именно такой комплект.

3. Внешний вид белья – постельный комплект для новорожденного ребенка должен быть хорошо сшит: никаких торчащих ниток или распущенных швов быть не должно. Хорошо, если на постельном не будет пуговиц, ведь они могут оторваться, и ребенок может их случайно проглотить. Лучше, если вместо пуговиц будут молнии или липучки. Обратите внимание на простынь. Если есть возможность выберете ту, которая сделана на резинке. Малыш может во сне вертеться, и она будет сбиваться в комок. Резинка поможет остаться простыне на месте. Если же резинки нет, то ее очень просто пришить самостоятельно. Что касается расцветки, то спокойные пастельные тона лучше всего подойдут для малыша.

4. Комплектация. Состав комплекта для новорожденного должен быть более широким, чем для взрослых. Лучше все-таки купить постельное белье в интернет-магазине, в которое входит: простынь, наволочка, пододеяльник и бортики. Необходимо также докупить несколько простыней отдельно. Это пригодится, если вы не будете надевать подгузники. Тогда вам не придется менять полностью комплект, а можно будет перестилать только простыни.

Итак, исходя из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, какое постельное лучше для новорожденного. Это комплект спокойных нейтральных тонов, пошитый из сатина.

25.08.2017

Возврат к списку