г.Иваново, Кохомское шоссе, ТЦ РИО, павильон №329 (цокольный этаж)
Внимание ! Всем дарим скидку в 3% от суммы заказа 5 000 руб. ! Скидка автоматически считается в корзине!

Лучшее постельное белье для детей в интернет-магазине

Лучшее постельное белье для детей в интернет-магазине

Лучшее постельное белье для детей в интернет-магазине

Ещё до рождения ребёнка родители обзаводятся всеми нужными принадлежностями. К таковым относиться кроватка и её наполнение. Комфорт спального места очень важен для малыша, ведь именно там он проводит много времени. В первую очередь, оно должно быть безопасным и удобным. Поэтому на родителях лежит большая ответственность за правильный выбор постельного белья.

На что обращать внимание при покупке
- Размер.
Перед осуществлением покупки нужно вдоль и поперёк измерять спальное место, одеяло, подушку. Бельё должно соответствовать всем этим размерам. Неподходящие габариты могут принести дискомфорт ребёнку. Большая простынь будет постоянно сминаться и давить, в её концах можно запутаться. Поэтому подбор именно размера постели очень важен. Существуют стандартные параметры, но они могут варьироваться в зависимости от производителя.
- Ткань.
Материал постельного белья для детей должен быть только натуральным. Исключение составляют дети, склонные к аллергии – для них стоит выбирать качественную гипоаллергенную синтетику. Наилучшими тканями считаются: хлопок, лён, бязь, бамбук, ранфорс, ситец, фланель. Они приятны к телу, хорошо циркулируют воздух и влагу. Детское бельё стирается часто, поэтому эти ткани обладают важным в таком случае качеством – сохранение прочности, формы и цвета на протяжении долгого времени.
- Дизайн.
Рисунок и расцветка постели для ребёнка являются важными критериями. Цвет имеет большое влияние на эмоциональное состояние, расслабляет или, наоборот, активизирует работу организма, вызывая раздражительность и тревожность. Поэтому для совсем маленьких лучше приобретать однотонное бельё пастельных цветов, без лишнего декора. К тому же большое разнообразие красителей вредно для крохи. Начиная с 3 лет, можно покупать красочные детские постели, учитывая интересы и желания ребёнка. Это могут быть машинки, принцессы, животные, мотивы мультфильмов и сказок. Любимые изображения помогут успокоится, отвлечься и сладко уснуть в детских грёзах. Не стоит экономить, ведь качественные краски стоят дорого, а значит, и не вызовут аллергии.
- Комплект.
В постельный комплект для ребёнка входит всё то же, что и в стандартный взрослый: простынь, пододеяльник, 2 наволочки. Стоит купить не один комплект. Дети в силу природы часто пачкают спальное место, а значит, придётся часто стирать бельё. На замену должен быть хотя бы ещё один комплект. Лучше взять дополнительно несколько простыней и наволочек. Дети должны спать только на чистых и свежих постелях.
- Качество.
Комфортным детский сон может быть только на высококачественном постельном белье. При выборе нужно проверять гладкость ткани, аккуратность швов. Материал с нашивками или наслоениями будет приносить дискомфорт, а некачественные швы быстро разойдутся. Запах должен быть нейтральным, любые резкие ароматы свидетельствуют о низком качестве материала и красок. При получении комплекта из интернет-магазина нужно сразу его осмотреть, потрогать и понюхать.

Преимущества интернет-покупки
За постельными принадлежностями для ребёнка категорически не рекомендуется ходить на рынки. Покупать их следует только в специализированных сертифицированных магазинах. Такими вполне могут быть интернет-магазины. Не выходя из дома и не тратя такого драгоценного личного времени можно выбрать на свой вкус постельный комплект, изучить все его характеристики, рассмотреть фотографии, почитать отзывы пользователей. Уточняющие вопросы можно в любое время задать по телефону квалифицированным менеджерам. Они же помогут правильно подобрать постель с учётом возраста и увлечений ребёнка. Кроме того, таким образом удастся существенно сэкономить семейный бюджет. Некачественный вариант всегда можно вернуть или обменять на более подходящий.

Всё это осуществляется быстро и легко. Удачных покупок!

05.07.2017

Возврат к списку