г.Иваново, Кохомское шоссе, ТЦ РИО, павильон №329 (цокольный этаж)
Внимание ! В связи с изменением цен на ткань цены на сайте будут корректироваться
Внимание ! Всем дарим скидку в 3% от суммы заказа 5 000 руб. ! Скидка автоматически считается в корзине!

Любовная атмосфера в спальне

Любовная атмосфера в спальне

Любовная атмосфера в спальне

Не только в отпуске возможно окунуться в атмосферу любви и чувственности. Создать ее можно и у себя дома, а именно в спальне.

Существует множество разных вариантов как это сделать. Например, изучить в отелях разнообразные дизайны номеров для молодоженов или «комнаты любви» в специальных заведениях. Обычно в таких помещениях абсолютно всё продумано до мелочей: красные фонари, шелковые подушки, огромные кровати-сексодромы.

Однако в любом дизайне лучше всего ориентироваться на собственные желания и индивидуальность. Не каждому понравится комната в стиле борделя или излишне нежные и милые декорации в виде лебедей и сердечек. Поэтому, создавая «спальню для влюбленных», главное - не переборщить и подобрать нечто такое, что будет радовать именно вас.

Планировка и цвет
Изучив современные тенденции, можно заметить, что в моде спальня, совмещенная с ванной. Такой подход создает особую атмосферу любви. Практика показывает, что отличный секс начинается именно с душа. Следовательно, чем душ ближе, тем отношения крепче. Особенной перчинки придаст полупрозрачная дверь в ванную, чтобы за ней красиво и ненавязчиво маячил обнаженный манящий силуэт. Так как ванная в таком варианте получается как часть спальни, то и оформить ее можно соответствующе. Лучшие друзья эротики - большие зеркала (в самой спальне они утомляют). Если правильно подобрать для пола и стен цветовую тональность плитки, то атака приятного возбуждения гарантирована. Отлично в такую ванную подойдет джакузи, крупные цветы и пушистая растительность. Они создадут специальную атмосферу для ночей любви.

Также необходимо побеспокоиться и о будуаре. Это один из тех козырей, на которые стоит сделать упор. Применять яркие кричащие цвета для стен, потолка или пола не стоит. Лучше всего они подойдут для разнообразных аксессуаров (ковер, шторы, подушки, светильники). Само же оформление поверхностей идеально будет смотреться в молочных, бежевых или любых других нежных тонах.

Мебель и текстиль
Самая важная и необходимая часть любой спальни - кровать. Хранить одежду и постельные принадлежности лучше всего в шкафу-купе или примыкающей гардеробной. Идеальное место для телевизора - стена. Приобретать разнообразные прикроватные комоды или тумбочки стоит небольших размеров.

Сама же кровать на данный момент в моде круглой формы. Однако не рекомендуется ее ставить посередине спальни.

Главное условие при выборе места - принцип психологической защищенности (необходимый как для любовных утех, так и для сна). При входе в комнату кровать не должна сразу же бросаться в глаза. Если планировка не позволяет, то прикрыть ее можно красивой декоративной ширмой или балдахином. Обе эти дизайнерские детали можно использовать независимо от того, как устроена планировка. Современный балдахин представляет собой кольцо, расположенное над кроватью, с которого свободно и легко спадает полупрозрачная ткань. Ширму же лучше подобрать теплого цвета с игривым рисунком, а из огромного количества тканей выбрать шелк.

Кроме шелка подойдут любые блестящие ткани, будь то атлас или мерцающий бархат. Они нарушают простую будничную атмосферу и вносят приятные нотки романтики. Единственное условие - правильно применить, не переборщить. В качестве покрывала можно приобрести бархатный плед и использовать его в небрежном стиле, свободно расстелив.

Окно стоит освободить от всего лишнего и не использовать массивные тяжелые ткани. Хорошо будет смотреться легкая штора с игристыми оборками. Цветовая гамма должна варьироваться от нежно-розовой до оранжевой (таким образом днем окно станет личным «красным фонарем»).

Постельное белье и аксессуары
Считается, что одним из важнейших элементов как спальни, так и самой сексуальной жизни любой пары является постельное белье. Самые популярные мотивы (горошек, клетка, цветочки, ромбики и т.д.) - наихудшие варианты. Именно такие постельные принадлежности вносят в жизнь скуку и обыденность.

Хороший же вариант - это ткани однотонного цвета. Например, красного или малинового. Если стиль спальни и так наполнен яркими деталями, тогда сгодится серебристый или золотистый оттенок. Для особого случая - изумрудный.

Выбор тканей стоит осуществлять основываясь на их уровне приятности телу. Самыми «ласкающими» можно считать шелк и атлас. К материалам с эротическим уклоном можно отнести шелковистый мех. Из него делают коврики, подушки и покрывала.

Освещение - один из незаменимых помощников при создании атмосферы любви. Стоит приобрести в спальню специальный небольшой ночник, который дает слабый желто-оранжевый или розоватый свет. Особого шарма добавит ароматическая лампа и разнообразные масла-афродизиаки (жасмин, роза, сандал и апельсин). На прикроватный комод можно поставить вазу с крупными цветами, имеющими легкий возбуждающий аромат (ландыши, фиалки и ирисы). А желание частенько их обновлять будет поддерживать страсть в хозяине дома.

07.09.2017

Возврат к списку