г.Иваново, Кохомское шоссе, ТЦ РИО, павильон №329 (цокольный этаж)
Внимание ! Всем дарим скидку в 3% от суммы заказа 5 000 руб. ! Скидка автоматически считается в корзине!

Необычное решение интерьера спальни

Необычное решение интерьера спальни

Необычное решение интерьера спальни

Вы устали от монотонной скучной жизни и не знаете, как ее кардинально изменить в лучшую сторону? Сделайте дома ремонт, впустите свежую струю в свою жизнь, и вы почувствуете, как интересно вам стало.

Возвращаться домой будет приятнее, захочется веселиться и получать удовольствие от жизни. Не изменяйте сразу весь дом, начните хотя бы со спальни. Выберите определенный стиль и четко следуйте его канонам, вы оцените всю прелесть дизайна интерьера, выполненного в одном стиле.

Например, выберите восточный стиль для спальни. Низкая мебель, азиатские мотивы и узоры, интересные богатые шторы. Добавьте чисто восточные элементы, например, ширмы, которые придадут интерьеру законченности, а также шик и вычурность. Одним из направлений восточного стиля является японский. Для его создания используйте минималистическое оформление, невысокую деревянную подставку у постели, циновки на полу и окнах, добавьте постельное белье с четким градиентным рисунком. Можно также повесить картины с японскими мотивами — и интерьер готов!

Для состоятельных людей, готовых выложить крупную сумму на ремонт и дизайн спальни, прекрасно подойдет оформление в историческом стиле, то есть используя один из самых известных — ампир, барокко или викторианский стиль. Именно такой интерьер позволяет создать атмосферу богатства и, действительно, роскоши. Конечно, сначала покажется, что такое оформление не очень уместно в спальне, однако если размеры помещения достаточно крупные можно поэкспериментировать и выдержать стиль до конца. Массивная деревянная мебель из самых ценных пород, тяжелые драпировочные ткани и уникальные резные элементы на различной мебели и предметах интерьера. Выглядит шикарно и оригинально. То, что понравится настоящему ценителю красоты.

А спальня в стиле кантри поможет создать ощущение легкости и натуральности, так как она воссоздаёт ощущения деревенского быта. Диван-кровать здесь подойдет как нельзя кстати. Ощущение полнейшей близости к природе, экологической чистоты окружающих материалов позволяют почувствовать полнейший покой и уют. Ситцевые мотивы, покрывала и скатерти с рюшами на комодах, мебель с плетеными элементами. Ткани в оформлении просты и красивы — клетка, горошек или полосочки. Они всегда актуальны, просты и смотрятся замечательно. На полу можно положить плетеный коврик. Такой интерьер подчеркивает вкус хозяев, потому что создать настоящий стиль кантри очень и очень непросто.

Не бойтесь экспериментировать, создайте в своей спальне такой интерьер, о котором вы всегда мечтали и боялись воплотить его в жизнь. Время изменять жизнь к лучшему пришло!

01.08.2017

Возврат к списку