г.Иваново, Кохомское шоссе, ТЦ РИО, павильон №329 (цокольный этаж)
Внимание ! В связи с изменением цен на ткань цены на сайте будут корректироваться
Внимание ! Всем дарим скидку в 3% от суммы заказа 5 000 руб. ! Скидка автоматически считается в корзине!

Поплиновое постельное белье отличный выбор

Поплиновое постельное белье отличный выбор

Поплиновое постельное белье отличный выбор

Поплин - плотный материал, но при этом не грубый. Довольно прочный, по мягкости напоминает шёлк, но цене гораздо дешевле. Ткань имеет заметный узор, образованный нитями разной толщины. Поплин как зарубежный аналог бязи. Он очень нежный на ощупь, поэтому спать на таком белье сплошное удовольствие.

Постельное белье из такой ткани стало пользоваться популярностью за счёт отличного сочетания цены и качества. Относительно небольшая стоимость, позволяет приобретать комплекты из поплина без особого ущерба для бюджета. Качественное постельное бельё не скатывается и практически не мнётся.

Этого удалось достичь, используя специальную обработку материи, которая применяется в процессе изготовления ткани.

Благодаря особым технологиям окрашивания и обработки, продукт сохраняет все качества и характеристики:
- Поплиновое постельное белье очень прочное и устойчиво к деформированию, поэтому способно служить длительное время, не потеряв первоначального вида.
- Изготовляется на основе качественных хлопковых нитей и смеси шелка или других натуральных волокон.
- Прекрасно впитывает влагу и сохраняет тепло
- Материал является эко логичным и безопасным.
- Такое бельё не создаёт дискомфорт и не будет причиной раздражения кожи.
- Поплин долговечен: рисунки на ткани не выгорают и останутся яркими, длительное время
- Текстура ровная, мягкая, очень приятная к телу

Уход за бельём из такой ткани не доставит особых хлопот. Белье очень практичное, простое в уходе и в плане стирки не капризное. Главное, стирать, выбирая щадящий режим. Но даже при небольшой температуре в 30°, отлично отстирывается и выглядит почти как новый.

О расцветках и узорах
Благодаря тому, что на этом материале можно создать какой угодно узор или рисунок, поплиновое постельное белье станет прекрасным дополнением интерьера. Оно будет являться продолжением общей тематики дизайна всей комнаты. Современные производители производят настолько широкий ассортимент белья из этой ткани, что всегда есть возможность подбирать что-то на любой вкус.

В процессе создания ткани используют нити разной толщины, это придаёт «узорность» и фактуру. За счёт репсового эффекта, на поплине образуются рубчики, как поперечные, так и продольные. А если при производстве используются нити повышенной скрутки, то материал обязательно будет с креповым эффектом, то есть поверхность будет «зернистой».

По окрашиванию бывает несколько разновидностей поплина: пестротканый, отбеленный, печатный и гладко окрашенный. Рисунки могут быть многослойными, ведь ткань хорошо поддаётся окрашиванию. И даже с 3D эффектом. Достигается это с применением особого переплетения волокон по диагонали.

Разнообразие расцветок поражает.

Что ещё можно изготовить из поплина

Очень хорошо подходит для пошива мужских сорочек, одежду для детей и женщин, пижаму. Когда-то бальные, струящиеся платья делали именно из этого материала.

Современные мир моды не редко использует поплин для создания парадной, красивой одежды, вечерних платьев. Кроме своего нарядного лоска, эта одежда удобна в носке, особенно летом. В ней не жарко, тело прекрасно дышит.

Широко применяется поплин для изготовления текстиля для дома в виде разнообразных занавесок, скатертей, салфеток. И, конечно же, постельного белья. Хорошее соотношение цены, качества и многообразия расцветок, сделали поплин поистине одним из популярных материалов, широко распространённых и завоевавших народное любовь во всём мире.

30.06.2017

Возврат к списку