г.Иваново, Кохомское шоссе, ТЦ РИО, павильон №329 (цокольный этаж)
Внимание ! В связи с изменением цен на ткань цены на сайте будут корректироваться
Внимание ! Всем дарим скидку в 3% от суммы заказа 5 000 руб. ! Скидка автоматически считается в корзине!

Постельное белье из поплина. Лучшие комплекты

Постельное белье из поплина. Лучшие комплекты

Постельное белье из поплина. Лучшие комплекты

Постельное белье – это крайне интимная вещь, выбор которой всегда зависит от предпочтений владельца. Покупатель, опираясь на собственные предпочтения, уделяет внимание тому или иному материалу, расцветке, узору. Можно сказать, что каждое сырье для постельного белья имеет собственные функциональные цели, которые и замечает покупатель. Если хлопок относительно недорогой и удобный, шелк роскошный и яркий, то поплин – это всегда невероятный комфорт, качество и насыщенность. Постельное белье из поплина отличается невероятной мягкостью, удобством, спать на нем приятно. При этом, при прикосновении материала с кожей не возникает чувство чужеродности, как это бывает с синтетическим сырьем. Сравнить поплин можно с мягкой периной, отдых на которой сопряжен с расслаблением и умиротворенностью. Кроме того, поплин отличается относительно высокой плотностью, и уникальными свойствами сырья. Постельное белье из этого материала не выцветает, сохраняет первоначальный вид на протяжении многих стирок. Если покупатель стремится создать в своей спальне зону повышенного комфорта, окружить себя удобством, мягкостью и домашним теплом, то стоит отдать предпочтение именно постельному белью из поплина. Впрочем, на выбор покупателя могут повлиять и другие плюсы такого вида материала для постельного белья, такие как яркость, насыщенность и престижность.

Яркие краски для серых будней

Главная отличительная черта поплина помимо удобства – это яркие, насыщенные, а главное натуральные цвета и узоры. На выбор покупателя великое множество разнообразных композиций, начиная от привязки к конкретному элементу и заканчивая сдержанным орнаментом. Такое богатство выбора дает возможность подобрать постельное белье практически для любого интерьера, гармонично вписать его, и при этом лишь слегка акцентировать внимание. Постельное белье поплин не становится центром интерьера спальни, вовсе нет, скорее это эффектная вишенка на торте, которая придает дизайну завершенности, гармоничности и новых красок. С полной уверенностью сказать, что знаешь абсолютно все расцветки постельного белья поплин невозможно, так как к услугам клиентов многочисленное разнообразие, в которое вполне можно внести даже свои нотки. При этом немаловажным будет тот факт, что узоры и цвета на постельном белье из этого сырья натуральные, они не теряют свою красоту от обработки или стирки, узор остается четким на протяжении многих лет. Краски практически не выцветают и не вызывают аллергию у самых маленьких приверженцев комфорта во время сна.

А как насчет удобства?

Отечественный покупатель привык, что одно преимущество товара подменяется другим. И если постельное белье яркое и привлекательное на вид, то, скорее всего, спать на нем неудобно или же вовсе небезопасно. Возможно, это правдиво для любого другого сырья, однако поплин остается не только эстетически привлекательным, но и комфортным. Спать и просто прикасаться к постельному белью из этого материала приятно, аллергические реакции – и вовсе огромная редкость. Причем немалую долю удобства оказывает и ценовой фактор, ведь постельное белье поплин принадлежит к категории относительного недорогих товаров, при этом сохраняя соотношение цены и качества сродни премиум классу.

23.08.2017

Возврат к списку