г.Иваново, Кохомское шоссе, ТЦ РИО, павильон №329 (цокольный этаж)
Внимание ! В связи с изменением цен на ткань цены на сайте будут корректироваться
Внимание ! Всем дарим скидку в 3% от суммы заказа 5 000 руб. ! Скидка автоматически считается в корзине!

Постельное белье. Постельное сатиновое белье

Постельное белье. Постельное сатиновое белье

Постельное белье. Постельное сатиновое белье

Постельное сатиновое белье, является удачным решением для тех, кто хочет получить качественный комплект за приемлемую цену. Сатиновое белье благодаря своему составу выступает дешевле, чем наборы из 100 % хлопка или шелка, но не особо уступает им в плане качества и носки.

Сатин обладает замечательным свойством, он практически не мнется, а посему прилагать усилия при глажке вам не понадобиться. Подобное свойство очень выручит хозяек, особенно если у них большая семья. Плюс ко всему, сатин, обладает стойкостью и довольно медленно теряет свой первоначальный вид.

Сатиновое белье, не является дефицитом и присутствует на прилавках любого магазина, которые торгуют постельным гарнитуром. Постельный набор из сатина, может также стать и роскошным подарком, к примеру, на свадьбу, поскольку обладает роскошным видом и из-за этого набирает все большую популярность. Сатиновой ткани, присущ неповторимый блеск, который визуально напоминает шелк. Поэтому, если вы терзаете себя мыслями, о роскошном и практичном подарке, сатиновое белье может стать выгодным решением, которое, несомненно, понравиться всем. Несмотря, на свой шикарный вид, сатиновое белье можно использовать не только по особым случаям, а и в повседневные дни, поскольку оно может выдержать частую стирку и сушку.

Постельные наборы, очень популярны в качестве подарка на свадьбах. Эта традиция уходит корнями глубоко в историю, поскольку с давнего времени для невесты было важно наличие дорогого, кружевного постельного белья, ручной работы, в качестве приданного. Это подчеркивало имущественный и социальный статус невесты. Традиционным для невесты, является наличие постельного комплекта белого цвета, символизирующее чистоту и невинность. В те времена, не было такого изобилия тканей, как есть у нас на сегодняшний день, чаще всего комплекты были изготовлены из хлопка или льна, самыми элегантными и дорогими были изделия из шелка. В Европе, до сих пор существует практика изготовления постельных комплектов для первой брачной ночи, которые изготовлены в стиле лучших традиций. Главным отличием таких комплектов, является кружевная отделка и вышивка, что позволяет подчеркнуть нежность и изысканность постельного белья.

Существует, еще одна традиция одаривать молодоженов ситцевым бельем, через год после супружества, так как это событие именуется «ситцевой свадьбой». На такое событие гости нередко дарят и детское белье. В таком случае, важно учесть размеры постели и подушек супружеской пары.

17.08.2017

Возврат к списку