г.Иваново, Кохомское шоссе, ТЦ РИО, павильон №329 (цокольный этаж)
Внимание ! В связи с изменением цен на ткань цены на сайте будут корректироваться
Внимание ! Всем дарим скидку в 3% от суммы заказа 5 000 руб. ! Скидка автоматически считается в корзине!

Широкий выбор постельного белья из бязи

Широкий выбор постельного белья из бязи

Широкий выбор постельного белья из бязи

Постельное белье играет важную роль в качественном отдыхе человека, поэтому к его выбору нужно подойти ответственно.

Составляющие ткани
Согласно ГОСТам России бязь состоит полностью из хлопка. Но в некоторых странах в ГОСТах допускается наличие полиэфирной нити. Процент ее содержания не должен превышать 15%. При покупке товара рекомендуется обратить внимание на страну, которая производит бязь

Виды бязи
- Суровая – отличается особой плотностью. Она не окрашена и не отбеленная. Используют для отделки мебели, или шьют специализированную одежду. Она кремового цвета.

- Гладкокрашеная. Это ткань, которую красят в один оттенок. Приближенная структурой к отбеленной. Применяется для пошива скатертей, полотенец и постельного.

- Беленая. Ткань, которую используют преимущественно для пошива постельного белья.

- Набивная. Является красивейшим видом бязи, отличается ярким рисунком. Шьют постельное белье и одежду для детей.

Преимущества постельного белья из бязи
Главным плюсом этой ткани, можно выделить экологичность состава. Такое постельное идеально подойдет людям различной возрастной категории и людям, страдающим повышенной чувствительностью и аллергическими реакциями. Его можно применять независимо от времени года, без дискомфорта для своего тела.

- Постельное из бязи экологично и безвредно для организма человека. Все эти характеристики достигаются за счет полностью натурального состава ткани. В производстве применяются только красители высокого качества, без содержания в своем составе вредных химических компонентов. Оно отлично подходит даже для благоустройства спален, где будут находиться малыши.

- Хорошее соотношение цены и качества товара. Изучив ценовую политику на этот вид постельного белья, вы будете приятно удивлены хорошими ценами и действительно хорошим бельем.

- Красивый внешний вид. Достаточно широкий ассортимент постельного белья из бязи, позволяет всегда можно подобрать товар, отвечающий вашим предпочтениям.

- Не нужно особого ухода. Белье на основе бязи отличается хорошей износоустойчивостью, и переносит стирку с различными моющими средствами. Сушится обычным способом.

15.08.2017

Возврат к списку