г.Иваново, Кохомское шоссе, ТЦ РИО, павильон №329 (цокольный этаж)
Внимание ! Всем дарим скидку в 3% от суммы заказа 5 000 руб. ! Скидка автоматически считается в корзине!

Возможности и преимущества пароочистителей и гладильного пресса

Возможности и преимущества пароочистителей и гладильного пресса

Возможности и преимущества пароочистителей и гладильного пресса

Современный человек следит за своим внешним видом. Он выходит из дома в наглаженной и чистой одежде. Для ухода за одеждой используют утюг, пароочистители и отпариватели. Это оборудование быстро избавит одежду от пятен и грязи. В ателье и профессиональных домах моды для отпаривания используют дублирующий пресс.

Гладильный пресс марки SR-300 используется для проглаживания и дублирования деталей материала. Это устройство незаменимо при раскрое и изготовлении готовой одежды. С помощью нагрева автомат дублирует материалы в нужном положении. Пресс для глаженья тканей может дублировать материал любой структуры и толщины. Ширина его отпаривающей ленты не менее 30-и сантиметров. Самый лучший эффект отпаривания достигается при температуре 200 градусов. Отпаривающая лента движется со скоростью 8 метров в минуту.

Гладильный пресс функционирует на электрическом моторе. Его мощность не менее 0,1 киловатт. Устройство работает от стандартного напряжения сети: 220 вольт. Гладильный пресс выполнен в виде длинного стола. Устройство может легко перемещаться на маленьких колёсах. Это качество облегчает сам процесс работы. Отпаривающая лента изготовлена из монолитного металлического полотна. Она прочная и надёжная в работе. Пресс оборудован удобными ручками. С их помощью можно регулировать валки для глаженья материала. А с помощью ручек можно менять расстояние между валками. Это необходимо при обработке более тонких материалов. Гладильные прессы часто устанавливают в ателье. Там они просто необходимы для работы.

Большим спросом сегодня пользуются пароочистители. Их принцип основан на использовании струи пара. С её помощью можно легко и быстро очистить любое пятно. Пароочистители бывают различных видов и мощностей. Для ручного применения разработан компактный прибор. Его объём бака около 2-х литров. Пароочиститель начинает свою работу через 45 минут после включения. Он может непрерывно работать в течении 1,5 часа с момента включения в сеть.

Прибор работает от электрической сети. Его мощность около 1, 5 ватт. Мощная Струя пара подаётся на материал с высокой скоростью. Пароочиститель быстро нагреваться до оптимальной температуры: 98 градусов. Он компактный, весит около 6-и килограмм. Устройство имеет удобную ручку, поэтому его удобно держать на весу при отпаривании и очистке материала. В общем, имея у себя пароочиститель, вы быстро и легко можете удалять пятна любой сложности.

08.09.2017

Возврат к списку